ЗДОРОВЬЕ на 5!                           АРТЛАЙФ  Тула: Кирова,22,1 этаж          8-920-760-9-555   
Уважаемые покупатели, цены на сайте устарели, пожалуйста уточняйте стоимость по телефону.  
0
Моя корзина
Корзина пока пуста
Товаров в корзине: 0
на сумму 0.00 р.
6116    Кисель "Овсяный" на отваре  подорожника.  300г                            Цена: 433 руб.
                   
 Кисель "Овсяный" с подорожником
        

Овсяный кисель - уникальный продукт, позитивно влияет на все ключевые системы организма. Зерна овса богаты крахмалом, полезными растительными белками, ненасыщенными жирными кислотами, микроэлементами и ценной растительной клетчаткой. Доля клетчатки в зернах овса составляет до 10 %, причем такая клетчатка наполовину состоит из бета-глюкана - активного полисахарида, который способствует снижению уровня холестерина.
Вязкостные свойства овсяной клетчатки - важный фактор, улучшающий работу желудка и кишечника. Овсяная клетчатка нормализует функцию слизистой кишечника, естественно продлевает процесс пищеварения, создавая ощущение комфорта в желудке, и предупреждает переедание. Витамины и микроэлементы, которыми богаты зерна овса, способствуют укреплению иммунного статуса организма, благоприятно действуют на обмен веществ, сердечно-сосудистую систему.

Овсяный кисель «Herbal Active» на отваре подорожника - натуральный продукт, общеукрепляющего действия, оказывает благоприятное действие на органы желудочно-кишечного тракта и способствует нормализации обменных процессов в организме.

Подорожник обладает противовоспалительным и обволакивающим действием, содержит полезную слизь, которая способствует регенерации слизистой желудочно-кишечного тракта.
Растворимые пищевые волокна - вещества-регуляторы двигательной функции кишечника, обладают свойством собирать, как губка, и обволакивать все вредные вещества, эффективно выводя их из организма.

Витамин С способствует увеличению прочности стенок сосудов, обеспечивая их защиту от проникновения вирусов и бактерий.

Витамин В1 необходим для обмена углеводов, препятствует избыточному накоплению жира в организме. Отвечает за нормальное функционирование нервной системы, сердца, печени, участвует в синтезе гормона щитовидной железы тиреоидина.

Витамин В2 принимает участие в регуляции обмена углеводов, жиров и белков.

Витамин В6 играет значительную роль в обмене веществ, способствует нормальному функционированию нервной системы. Принимает участие в пищеварении: соляная кислота желудочного сока образуется только в присутствии этого витамина.

Витамин В3 нормализует функциональную активность желудочно-кишечного тракта и поджелудочной железы, способствует усвоению белка из растительной пищи.

Витамин В9 участвует в процессе кроветворения, а также в биосинтезе нуклеиновых кислот, незаменим для роста организма, воспроизведения клеток тела, регенерации тканей, заживления швов и ран.

Пищевая ценность 1 стакана напитка:% рекомендуемой суточной потребности*
Белки0,2
Жирыtd>0,1
Углеводы12,45 г
Органические кислоты0,13 г40
Растворимые пищевые волокна0,71 мг35,6
Витамин С21 мг30
Витамин В10,51 мг30
Витамин В20,6 мг30
Витамин В60,6 мг30
Витамин В36 мг30
Витамин В9120 мкг30
Энергетическая ценность51,31 ккал
* для взрослого человека в день согласно МР 2.3.1.1915-04

Полезен людям всех возрастных групп, детям (с 3-х лет), беременным, кормящим мамам, для восстановления сил после болезни и операций

Способ приготовления: 15 г гранулята (3 чайные ложки) растворяют в стакане горячей воды (96-98 С). Для набухания пищевых волокон желательно дать постоять продукту 5-7 мин. После остывания кисель густеет и приобретает желеобразную консистенцию.

Масса 300 грамм


 Кисель "Вишня" 500 гр.
          6063  Кисель "Вишня" 500 гр.                                                               Цена: 636 руб.

Кисель - натуральный продукт, предназначен для ежедневной поддержки сил и здоровья, благодаря богатому комплексу витаминов и минералов. Рекомендуется в качестве диетического общеукрепляющего и профилактического продукта при дефиците витаминов, железа и йода.

Пищевая ценность 1 стакана напитка:% рекомендуемой суточной потребности*
Углеводы

 

13,05 г
Витамин С90 мг100
Витамин РР10 мг50
Железо4 мг40
Витамин Е5 мг30
Д-пантотенат кальция (В5)4 мг80
Витамин А0,7 мг70
Витамин В11 мг60
Витамин В61 мг50
Витамин В20,8 мг40
Фолиевая кислота (В9)0,3 мг75
Биотин (Н)0,1 мг100
Йод30 мкг20
Витамин Д35 мкг100
* для взрослого человека в день согласно МР 2.3.1.1915-04



Кисель "Лесные ягоды" 6122    исель "Лесные ягоды"  300г                                 Цена:  433  руб.

Кисель «Лесные ягоды» сочетает полезные свойства ягод - черники, брусники и малины. Способствует укреплению иммунитета, рекомендуется в качестве общеукрепляющего и профилактического продукта при простудных заболеваниях, после операций и длительных инфекций.

Черника богата витаминами и антиоксидантами, которые способствуют укреплению иммунитета, защищают клетки от преждевременного старения, улучшают циркуляцию крови в органах зрения, предохраняют глаза от раздражения, воспаления и усталости.
Брусника издавна используется в народной медицине как дезинфицирующее, мочегонное и желчегонное средство, чем обязана содержанию значительного количества активного вещества арбутина.
Малина традиционно применялась при простудных заболеваниях, гриппе, острых респираторных инфекциях. Содержит вещества, улучшающие кроветворение.

Витаминно-минеральный комплекс:
Витамин С способствует увеличению прочности стенок сосудов, обеспечивая их защиту от проникновения вирусов и бактерий.

Витамин Е жирорастворимый витамин-антиоксидант, обладает различной биологической активностью. Защищает клетки от пагубного воздействия свободных радикалов, позволяет сохранить кожу в здоровом состоянии, ускоряет заживление ожогов и ран, способен блокировать образование канцерогенов.

Витамин А известен своими свойствами для обеспечения хорошего ночного зрения, роста костей, улучшает состояние кожи, повышает сопротивляемость инфекциям.

Витамин В1 необходим для обмена углеводов, препятствует избыточному накоплению жира в организме. Отвечает за нормальное функционирование нервной системы, сердца, печени, участвует в синтезе гормона щитовидной железы тиреоидина.

Витамин В2 принимает участие в регуляции обмена углеводов, жиров и белков. 

Витамин В3 нормализует функциональную активность желудочно-кишечного тракта и поджелудочной железы, способствует усвоению белка из растительной пищи.

Витамин В5 участвует в белковом, углеводном, жировом, холестериновом обменах. Принимает участие в регуляции синтеза ряда гормонов, холина, гистамина, гемоглобина. Усиливает перистальтику толстого кишечника, повышает качество всасывания переваренной пищи в тонком кишечнике, поддерживает сопротивляемость к простудным заболеваниям верхних дыхательных путей.

Витамин В6 играет значительную роль в обмене веществ, способствует нормальному функционированию нервной системы. Принимает участие в пищеварении: соляная кислота желудочного сока образуется только в присутствии этого витамина.

Витамин В9 участвует в процессе кроветворения, а также в биосинтезе нуклеиновых кислот, незаменим для роста организма, воспроизведения клеток тела, регенерации тканей, заживления швов и ран.

Витамин В12 необходим для созревания красных кровяных телец, обеспечивает здоровье нервной системы, улучшает концентрацию внимания, память, равновесие.

Витамин D3 регулирует метаболизм кальция в организме, принимает активное участие в деятельности иммунной системы.
Биотин (Н) необходим для нормального обмена жиров и белка. Очень важен для состояния кожи и волос.

Железо - важнейший микроэлемент, составная часть многих систем организма. Участвует в образовании гемоглобина, транспортирующем кислород к тканям, входит в состав нескольких ферментных систем и миоглобина - мышечного гемоглобина, обеспечивающего дополнительное топливо для мышц во время сильного физического напряжения.

Йод необходим для синтеза гормонов щитовидной железы, которые регулируют реакции обмена веществ в организме. Йод способствует правильному росту и развитию организма, предотвращает избыток веса, улучшает умственную работоспособность, обеспечивает здоровье кожи волос и зубов.

Кисели плодово-ягодные «Frutto Active» рекомендуются людям всех возрастных групп, детям с 3-х лет, беременным и кормящим мамам для коррекции ежедневного рациона питания, профилактики дефицита витаминов, железа и йода.

Пищевая ценность 1 стакана напитка:% рекомендуемой суточной потребности*
Углеводы

 

13,05 г
Витамин С90 мг100
Витамин РР10 мг50
Железо4 мг40
Витамин Е5 мг30
Д-пантотенат кальция (В5)4 мг80
Витамин А0,7 мг70
Витамин В11 мг60
Витамин В61 мг50
Витамин В20,8 мг40
Фолиевая кислота (В9)0,3 мг75
Биотин (Н)0,1 мг100
Йод30 мкг20
Витамин Д35 мкг100
Витамин В122 мкг67
Энергетическая ценность49,8 ккал
* для взрослого человека в день согласно МР 2.3.1.1915-04

Способ приготовления: 15 г гранулята (3 чайные ложки) растворяют в стакане горячей воды (96-98С). Интенсивность вкуса и густота зависят от количества добавленной воды.


   

6117     Кисель "Овсяный" на отваре володушки и солянки                 Цена: 433  руб.

Кисель "Овсяный" на отваре володушки и солянкиКисель обладает гепатопротективным, противовоспалительным, антиоксидантным, иммуномодулирующим действиям, рекомендуется в качестве универсального экопротектора в регионах с неблагоприятным экологическим фоном.  Он обладает общеукрепляющим действием, так как в киселе собран широчайший список жизненно необходимых человеческому организму аминокислот и витаминов. При хронических расстройствах пищеварительной системы овсяная клетчатка успокаивает пищеварительный тракт. Овсяные хлопья способны эффективно выводить из организма соли металлов и прочие токсины. Кроме того, экстракт овса нормализует работу сердца и в целом улучшает все жизненно важные функции организма. 

Солянка холмовая, на отваре которой изготовлен кисель - мощный гепатопротектор, повышает устойчивость печени к неблагоприятным воздействиям, усиливает её обезвреживающие функции, а также способствует восстановлению её функции при различных повреждениях. 

Экстракт володушки золотистой обладает желчегонным, антисептическим, противовоспалительным, ранозаживляющим, жаропонижающим и тонизирующим действием. Настой володушки изменяет химический состав желчи, повышая содержание в ней желчных кислот, билирубина и холестерина. Оказывает общеукрепляющее действие на весь организм, способствует улучшению обменных процессов. 

Входящие в состав киселя пищевые волокна, в частности, фибрулин (инулин из цикория), улучшает микрофлору кишечника, содействуя развитию бифидобактерий. Способствует нормальному функционированию желудочно-кишечного тракта, снижению уровня холестерина крови, улучшению липидного обмена.
 

Пищевая ценность 1 стакана напитка: белки - 0,18 г; жиры - 0,075 г; углеводы - 12,43 г; органические кислоты - 0,13 г; растворимые пищевые волокна - 0,71 г; витамин С-21,0 мг; витамин В1 - 0,51 мг; витамин В2 - 0,6 мг; витамин В3 - 6,0 мг; витамин В6 - 0,6 мг; витамин В9 -1 20,0 мкг, что соответствует 30% от рекомендуемой суточной потребности. 
Энергетическая ценность: 50,9 ккал. 

Полезен людям всех возрастных групп, детям (с 3-х лет), беременным, кормящим мамам, для восстановления сил после болезни и операций. 

Способ приготовления: 15 г гранулята (3 чайные ложки) растворяют в стакане горячей воды (96-98 С). Для набухания пищевых волокон желательно дать постоять продукту 5-7 мин. После остывания кисель густеет и приобретает желеобразную консистенцию 

Масса 300 г.
 СОСТАВ:

Овсяные хлопья, экстракт овса, экстракт солянки холмовой, экстракт володушки, витамины: С, В3, В2, В1, В6, В9. сок яблочный, растворимые пищевые волокна: фибрулин (инулин из цикория), гуммиарабик (смола акации Сенегал); 

Вспомогательные вещества: крахмал, лимонная кислота, подсластитель сукралоза, ароматизатор пищевой, сахарная пудра.


6023   Кисель "Сливовый"                                                 Цена:  459  руб.  

Кисель "Сливовый"

Кисель «Сливовый», обогащен полиненасыщенными жирными кислотами Омега 3 и Омега 6, цитрусовым пектином и витаминами: А, С, Е.

 
Обладает широким комплексным действием: способствует укреплению  сердечно - сосудистой системы,   нормализации работы ЖКТ и выведению токсинов,  обладает антиоксидантной  активностью.
 
Источником ПНЖК,  нормализующих  кровяное давление и  снижающих уровень холестерина в крови, являются семена растения ЧИА.
 
Перечень  полезных свойств ЧИА  не может не впечатлять:
 
 Процент содержания ПНЖК  Омега-3 в масле ЧИА достигает 64%! Для сравнения: в масле подсолнуха – 0,3%, оливковом масле – 1,5%, соевом масле – 8%, печени трески – до 20%, в икре лосося – до 35%.
 Зерна ЧИА имеют самое большое процентное содержание белка – от 19 до 23% их веса.
 ЧИА является великолепным источником кальция:  в  100 г семян  содержится в семь (!) раз больше кальция, чем в молоке.
 ЧИА содержит в два раза больше калия, чем в бананах. 
 В  зернах ЧИА также  содержится фосфор,   цинк, магний железо, медь, марганец, молибден и некоторые другие микроэлементы, а также витамины  А, В1, В2, В3,
 Семена ЧИА  способны абсорбировать, впитывать огромное количество воды – в 12 (!) раз больше собственного веса.
 
ЧИА также обладают мощными сорбирующими свойствами. В соединении   с пектином и крахмалом  они способствуют правильной работе пищеварительной системы и снижению веса, так как дают ощущение сытости. 
 
Цитрусовый пектин регулирует пищеваре¬ние и перистальтику кишечника и активно связывает и выводит из организма ксенобио¬тики, токсичные металлы, продукты метаболиз¬ма патогенных бактерий и другие токсичные для организма субстанции.
 
Семена ЧИА также  богаты  антиоксидантами – веществами, предупреждающими преждевременное старение и разрушение клеток. Витамины А, Е, С  усиливают  антиоксидантный эффект. 
 
Витамин Е – это одним из наиболее сильных антиоксидантов, предотвращает образование тромбов и способствует их рассасыванию. Необходим  всем тканям организма. Он защищает клетки крови -  эритроциты, улучшая транспорт кислорода к тканям. Благодаря воздействию на свертываемость крови,  препятствует образованию тромбов в сосудах. 
 
Витамин А участвует в окислительно-восстановительных процессах, регуляции синтеза белков, способствует нормальному обмену веществ, функции клеточных и субклеточных мембран, играет важную роль в формировании костей и зубов, а также жировых отложений; необходим для роста новых клеток, замедляет процесс старения. Антиоксидантное действие β-каротина играет важную роль в предотвращении заболеваний сердца и артерий.
 
Витамин С необходим для нормального функционирования соединительной и костной ткани. Выполняет биологические функции восстановителя и кофермента некоторых метаболических процессов, является антиоксидантом.
 
Пищевая ценность 1 стакана напитка (15 грамм киселя на 200 мл воды):
Белки, г0,11
Жиры, г
 
из них ПНЖК, г

0,16

0,044

Усвояемые углеводы,

в том числе, сахар (сахароза), г

13,09

6,99

Пищевые волокна, г0,62
Витамин С, мг18,0
Витамин Е, мг3,0
Витамин А, мг0,24
Энергетическая ценность, ккал/кДж54,24 / 227,1
 
Состав: сахар, крахмал картофельный, сок концентрированный яблочный, семена чиа молотые (мука из семян чиа), пектин цитрусовый, слива сублимированная, лимонная кислота (регулятор кислотности), ароматизатор натуральный «Слива», экстракт из кожицы винограда, сукралоза (подсластитель), витамин С (аскорбиновая кислота), витамин Е (токоферола ацетат), витамин А (ретинола ацетат).
 
Способ приготовления: 15 г гранулята (3 чайные ложки) растворяют в стакане горячей воды (96-98 С). Интенсивность вкуса и густота зависят от количества добавленной воды. 
 
Хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75

Кисель "Черника на отваре мелиссы" 6118    Кисель "Черника на отваре мелиссы"         Цена: 433  руб.
 для гиперактивных детей
Натуральный кисель «Черника с мелиссой» – новый продукт здорового питания для взрослых и детей от Компании Артлайф! Компоненты этого киселя укрепляют нервную систему и обеспечивают отличную профилактику снижения качества зрения при повышенных нагрузках. Кисель рекомендован учащимся, так как способствует улучшению памяти, сосредоточенности и концентрации внимания, снимает беспокойство, усталость и утомляемость глаз. Основу киселя составляет натуральный черничный сок и ягоды черники. Черника – низкокалорийная ягода, которая очень богата веществами, которые улучшают обменные процессы в сетчатке глаза, укрепляют стенки кровеносных сосудов и уменьшают воспаление. Доказано, что при регулярном употреблении продуктов, содержащих чернику, повышается активность мозга, улучшается способность видеть в темноте, нормализуется обмен веществ и работа сердечно-сосудистой системы. 

Положительное действие черники дополняет мелисса. Это лекарственное растение обладает успокаивающим действием и способствует спокойному сну. Мелисса рекомендована гиперактивным детям и взрослым, подверженным ежедневному стрессу. 
Также благотворно воздействуют на нервную систему и витамины группы В, 
Комплекс витаминов и микроэлементов, входящих в состав киселя, способствует здоровому росту и развитию, хорошему самочувствию, помогает повысить работоспособность и укрепить иммунитет.


Кисель «Арония-Черная смородина» с ягодой 6022    Кисель «Арония-Черная смородина» с ягодой       Цена:  433  руб.

Кисель «Арония-черная смородина» способствует укреплению сосудов благодаря сбалансированному комплексу витаминов, ягодам аронии, черной смородины и экстракту каркаде. Рекомендуется в качестве общеукрепляющего и профилактического продукта при сосудистых заболеваниях, повышенной ломкости капилляров и для стабилизации артериального давления.

Арония (черноплодная рябина) занимает одно из первых мест по содержанию витамина Р, содержит витамин С, органические кислоты, флавоноиды, антоцианы. Комплекс природных биологически активных соединений аронии способствует профилактике гипертонической болезни и сосудистых заболеваний.

Черная смородина чрезвычайно богата полезными для здоровья натуральными антиоксидантами, которые защищают организм от вредного воздействия свободных радикалов, укрепляют клеточные мембраны, предупреждают преждевременное старение.

Экстракт лепестков Каркаде содержит антоцианы и биофлавоноиды, которые благоприятно влияют на обмен веществ и укрепляют сосудистую стенку, способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.

Гесперидин - относится к биофлавоноидам, обладает выраженными антиаллергическими свойствами.

Витамин Е способствует расширению сосудов, снижает вязкость крови и риск тромбообразования. Замедляет старение клеток, вызванное свободными радикалами.

Витамины группы В укрепляют общий тонус организма, повышают работоспособность.

Пищевая ценность 1 стакана напитка:% рекомендуемой суточной потребности*
Углеводы

 

13,57 г
Органические кислоты0,17 г100
Гесперидин30 мг30
Витамин С21 мг30
Рутин10,5 мг30
Витамин В36,0 мг30
Витамин Е4,5 мг30
Витамин В10,5 мг30
Витамин В20,6 мг30
Витамин В60,6 мг30
Витамин В9120 мкг30
Энергетическая ценность54,58 ккал
* для взрослого человека в день согласно МР 2.3.1.1915-04

Полезен людям всех возрастных групп, детям (с 3-х лет), беременным, кормящим мамам, для восстановления сил после болезни и операций.

Способ приготовления: 15 г гранулята (3 чайные ложки) растворяют в стакане горячей воды (96-98 С). Интенсивность вкуса и густота зависят от количества добавленной воды.

Срок годности 1 год со дня изготовления. Хранить при комнатной температуре в сухом месте.


Кисель «Брусника-Клюква» с ягодой 6052     Кисель «Брусника-Клюква»                                   Цена:  433  руб.

Кисель «Брусника-Клюква» содержит витамины, ягоды, органические кислоты и экстракты, которые оказывают физиологически благоприятное действие на мочеполовую систему, обладают выраженным общеукрепляющим и противовоспалительным действием. Рекомендуется в качестве общеукрепляющего и профилактического продукта при воспалительных заболеваний мочеполовой системы.

Брусника издавна используется в народной медицине как дезинфицирующее, мочегонное и желчегонное средство, чем обязана содержанию значительного количества активного вещества арбутина.

Клюква обладает выраженным мочегонными и противомикробными свойствами. Благодаря высокому содержанию витамина С клюква эффективна при простудных заболеваниях.

Горец птичий содержит широкий спектр биологически активных веществ, за счет чего обладает многосторонним действием. Одно из них заключается в выведении из организма избытка натрия и хлора, понижении артериального давления. Другое полезное свойство этой травы заключается в препятствии образованию мочевых камней. Активные вещества горца птичьего обладают антимикробными, противовоспалительными и вяжущими свойствами.

Витамин С способствует увеличению прочности стенок сосудов, обеспечивая их защиту от проникновения вирусов и бактерий.

Витамин А повышает сопротивляемость инфекциям.

Витамин D3 принимает активное участие в деятельности иммунной системы, усиливает защиту от инфекций.

Пищевая ценность 1 стакана напитка:% рекомендуемой суточной потребности*
Углеводы

 

13,68 г
Органические кислоты0,17 г100
Витамин С21 мг30
Витамин А0,5 мг30
Витамин Д32,5 мкг30
Энергетическая ценность54,58 ккал
* для взрослого человека в день согласно МР 2.3.1.1915-04

Полезен людям всех возрастных групп, детям (с 3-х лет), беременным, кормящим мамам, для восстановления сил после болезни и операций.

Способ приготовления: 15 г гранулята (3 чайные ложки) растворяют в стакане горячей воды (96-98С). Интенсивность вкуса и густота зависят от количества добавленной воды.

Противопоказания: не рекомендуется больным фенилкетонурией.

Срок годности 1 год со дня изготовления. Хранить при комнатной температуре в сухом месте.



Кисель "Черника" 500 гр. 6093   Кисель "Черника" 500 гр.                          Цена:  636 руб.
Кисель - натуральный продукт, предназначен для ежедневной поддержки сил и здоровья, благодаря богатому комплексу витаминов и минералов. Рекомендуется в качестве диетического общеукрепляющего и профилактического продукта при дефиците витаминов, железа и йода.

   Содержит комплекс биологически активных веществ, которые оказывают физиологически благоприятное действие на орган зрения. Рекомендуется в качестве общеукрепляющего продукта и для профилактики заболеваний глаз, связанных с повышенной зрительной нагрузкой и работе при искусственном освещении.

Пищевая ценность 1 стакана напитка:% рекомендуемой суточной потребности*
Углеводы

 

13,05 г
Витамин С90 мг100
Витамин РР10 мг50
Железо4 мг40
Витамин Е5 мг30
Д-пантотенат кальция (В5)4 мг80
Витамин А0,7 мг70
Витамин В11 мг60
Витамин В61 мг50
Витамин В20,8 мг40
Фолиевая кислота (В9)0,3 мг75
Биотин (Н)0,1 мг100
Йод30 мкг20
Витамин Д35 мкг100
* для взрослого человека в день согласно МР 2.3.1.1915-04



Кисель на фруктозе "Вишня-Малина" 6132    Кисель на фруктозе "Вишня-Малина"    на фруктозе                               Цена:   433 руб.

Кисель Вишня-Малина – это диетическое и профилактическое средство при простудных заболеваниях, поскольку входящий в состав продукта натуральный сок малины и вишни способствует укреплению иммунного статуса, обладает выраженным противовоспалительным и общеукрепляющим действием, используется для улучшения обмена веществ, в частности, при сахарном диабете.

Кисели на фруктозе – это полезный напиток и десерт, который раскрасит Ваши будни новыми красками и яркими вкусовыми ощущениями. Кроме всех полезных свойств, кисели обладают приятным ароматом и натуральным наполненным фруктово-ягодным вкусом.

1 стакан готового к употреблению напитка содержит:

% от рекомендуемой суточной потребности

Углеводы

8,38 г

Органические кислоты

0,175 г

35

Витамин С

21 мг

30

Липоевая кислота

9 мг

30

Цинк

4,5 мг

30

Витамин Е

3 мг

30

Витамин В5

1,5 мг

30

Витамин В6

0,6 мг

30

Витамин В2

0,54 мг

30

Витамин В1

0,45 мг

30

Медь

0,3 мг

30

Витамин А

0,3 мг

30

Йод

45 мкг

30

Витамин К

36 мкг

30

Хром

15 мкг

30

Витамин Д3

1,5 мкг

30

Энергетическая ценность

33,96 ккал


Кисель обогащенный на фруктозе можно использовать как поливитаминный комплекс при включении в диетотерапию детей и подростков, беременных женщин, для тех, кто страдает малокровием или перенес тяжелую болезнь, больных сахарным диабетом, для целенаправленной профилактики гипо- и авитаминоза и для людей, страдающих нарушением обмена веществ.

Способ приготовления: на стакан (200 мл) насыпать 2 чайные ложки киселя. Добавить немного холодной кипяченой воды, растворить гранулы и добавить при перемешивании оставшееся количество горячей воды (96-98С). Интенсивность вкуса и густота зависят от количества добавленной воды.

СОСТАВ: крахмал картофельный, фруктоза, лактоза, концентрированные соки, лимонная кислота, подсластитель сукралоза, витаминно-минеральный комплекс: витамины С, Е, В5,В6, В2, В1, А, К, Д3, цинк, медь, йод, хром, липоевая кислота; ароматизатор пищевой, краситель пищевой кармуазин.


Кисель «Морковный»6114    Кисель «Морковный»                                    Цена:  433  руб.

Морковь оказывает благоприятное действие на органы зрения, способствует укреплению стенок сосудов и капилляров. 

Также этот всеми любимый овощ богат такими минеральными веществами, как железо, йод, магний, фосфор, кальций, натрий, солями калия. В нем много витаминов групп В, РР, К, Е, С. Морковь полезна при болезнях сердечно-сосудистой системы, атеросклерозе и повышенном давлении. 

Витамин А называют витамином роста. Он способствует умственному и физическому развитию ребенка, укрепляет его организм, повышает сопротивляемость к инфекционным заболеваниям. Также витамин полезен для зрения, обеспечивает нормальную работу сетчатки глаза. 

Витамин Е - является сильнейшим антиоксидантом, то есть защищает клетки от вредного воздействия, также участвует в синтезе белка, обеспечении тканей кислородом. Особенно важно достаточное количество его в рационе беременных женщин. 

Витамин С необходим для полноценного функционирования иммунной системы, поэтому потребность в витамине С особенно велика при инфекционных заболеваниях, заболеваниях желудочно-кишечного тракта. 

Витамин В3 необходим для нормального функционирования центральной нервной системы (памяти и мышления), а также желудочно-кишечного тракта. 

Дигидрокверцетин – снижает вязкость крови, способствует повышению прочности и эластичности сосудов и капилляров.
 

Рутин – нормализует и поддерживает функцию и проницаемость кровеносных сосудов, обладает противовоспалительным и мягким спазмолитическим действием. 

Таурин -способствует энергетическому обмену в организме, снижает уровень холестерина, а также важен для роста организма. 

Энергетическая ценность-30,6 ккал 
Способ приготовления: 15 г гранулята (3 чайные ложки) растворяют в стакане горячей воды (96-98 С). Интенсивность вкуса и густота зависят от количества добавленной воды. 



СОСТАВ:

сахарная пудра, крахмал картофельный, сок концентрированный, морковный порошок, лимонная кислота, таурин, ароматизатор пищевой «Морковь», красители натуральные кармин, куркумин, витамин С (аскорбиновая кислота), сукралоза, рутин, лавитол 88 % (дигидрокверцетин), витамин В3 (никотиновая кислота), витамин Е (токоферола ацетат), витамин В2 (рибофлавин), витамин А (ретинола ацетат).


Кисель «Облепиха» с экстрактами эхинацеи и шиповника 6042    Кисель «Облепиха» с экстрактами эхинацеи и шиповника                Цена:  433  руб.

Кисель «Облепиха» содержит комплекс основных витаминов, натуральный облепиховый сок и растительные экстракты, которые способствуют укреплению иммунного статуса организма. Рекомендуется в качестве общеукрепляющего и профилактического продукта при простудных заболеваниях, после операций и длительных инфекций.

Плоды облепихи являются ценным источником витаминов, микроэлементов, флавоноидов, органических кислот, пектиновых и дубильных веществ. Облепиха обладает выраженным общеукрепляющим действием и физиологически благоприятно действует на иммунный статус организма.

Эхинацея способствует повышению естественных защитных сил организма и профилактике респираторных вирусных инфекций.

Шиповник обладает иммуностимулирующей активностью, оказывает общеукрепляющее действие, стимулирует сопротивляемость организма к вредным воздействиям, уменьшает проницаемость и хрупкость кровеносных сосудов.
Витамин С способствует увеличению прочности стенок сосудов, обеспечивая их защиту от проникновения вирусов и бактерий.

Витамин А повышает сопротивляемость инфекциям.

Витамины группы В поддерживают сопротивляемость к простудным заболеваниям верхних дыхательных путей, укрепляют тонус организма, повышают работоспособность.

Витамин D3 - принимает активное участие в деятельности иммунной системы.

Пищевая ценность 1 стакана напитка:% рекомендуемой суточной потребности*
Углеводы

 

13,54 г
Органические кислоты0,01 г100
Витамин С210 мг300
Витамин А0,34 мг30
Витамин В36,0 мг30
Витамин Е4,5 мг30
Витамин В51,63 мг30
Витамин В60,73 мг30
Витамин В10,63 мг30
Витамин В20,6 мг30
Витамин В9120 мкг30
Витамин Н(бион)15 мкг30
Витамин Д31,5 мкг30
Витамин В120,9 мг30
Энергетическая ценность53,67 ккал
* для взрослого человека в день согласно МР 2.3.1.1915-04

Полезен людям всех возрастных групп, детям (с 3-х лет), беременным, кормящим мамам, для восстановления сил после болезни и операций.

Способ приготовления: 15 г гранулята (3 чайные ложки) растворяют в стакане горячей воды (96-98С). Интенсивность вкуса и густота зависят от количества добавленной воды.

Противопоказания: не рекомендуется больным фенилкетонурией.

Срок годности 1 год со дня изготовления. Хранить при комнатной температуре в сухом месте.


Кисель «Черника-Вишня» с ягодой 6032   Кисель «Черника-Вишня»                      Цена:  433  руб.

Кисель «Черника-Вишня» содержит комплекс биологически активных веществ, который оказывают физиологически благоприятное действие на орган зрения. Рекомендуется в качестве общеукрепляющего продукта и для профилактики заболеваний глаз, связанных с повышенной зрительной нагрузкой и работе при искусственном освещении.

Черника содержит вещества, которые улучшают циркуляцию крови в органах зрения, предохраняют глаза от раздражения, воспаления и усталости.

Вишня - ценный диетический продукт, оказывает благоприятное действие на нервную систему, усиливает антиоксидантную защиту организма.

L-таурин является основной аминокислотой в ткани глаза и слезной железы. Он активизирует восстановительные процессы при дистрофических изменениях сетчатой оболочки глаза и при травматических поражениях органа зрения.
Витамин С положительно влияет на зрительную функцию, способствует нормализации внутриглазного давления.
Витамин Е замедляет старение клеток, вызванное свободными радикалами, участвует в регуляции окислительно-восстановительных процессов, снижает риск развития дегенеративных процессов в сетчатке.

Рутин способствует расширению сосудов, оказывает противоотечное и мягкое спазмолитическое действие.
Витамин А необходим для глаз. Дефицит витамина А может привести к ослаблению зрения в темноте, провоцировать развитие сухости глаз, нарушение чувствительности, болезненность, конъюнктивы, покраснение и набухание век.

Пищевая ценность 1 стакана напитка:% рекомендуемой суточной потребности*
Углеводы

 

13,5 г
Органические кислоты0,16 г100
L-таурин20 мг30
Витамин С21 мг30
Антоцианы черники10,2 мг20
Витамин Е4,5 мг30
Рутин10 мг30
Витамин A0,3 мг30
Энергетическая ценность54,67 ккал
* для взрослого человека в день согласно МР 2.3.1.1915-04

Способ приготовления: 15 г гранулята (3 чайные ложки) растворяют в стакане горячей воды (96-98 С). Интенсивность вкуса и густота зависят от количества добавленной воды.

Противопоказания: не рекомендуется больным фенилкетонурией.

Срок годности 1 год со дня изготовления. Хранить при комнатной температуре в сухом месте.


Кисель «Лесные ягоды» 500 гр. 6053     Кисель «Лесные ягоды» 500 гр.                        Цена:  636 руб.

Кисель «Лесные ягоды» сочетает полезные свойства ягод - черники, брусники и малины. Способствует укреплению иммунитета, рекомендуется в качестве общеукрепляющего и профилактического продукта при простудных заболеваниях, после операций и длительных инфекций.

Черника богата витаминами и антиоксидантами, которые способствуют укреплению иммунитета, защищают клетки от преждевременного старения, улучшают циркуляцию крови в органах зрения, предохраняют глаза от раздражения, воспаления и усталости.
Брусника издавна используется в народной медицине как дезинфицирующее, мочегонное и желчегонное средство, чем обязана содержанию значительного количества активного вещества арбутина.
Малина традиционно применялась при простудных заболеваниях, гриппе, острых респираторных инфекциях. Содержит вещества, улучшающие кроветворение.

Витаминно-минеральный комплекс:
Витамин С способствует увеличению прочности стенок сосудов, обеспечивая их защиту от проникновения вирусов и бактерий.

Витамин Е жирорастворимый витамин-антиоксидант, обладает различной биологической активностью. Защищает клетки от пагубного воздействия свободных радикалов, позволяет сохранить кожу в здоровом состоянии, ускоряет заживление ожогов и ран, способен блокировать образование канцерогенов.

Витамин А известен своими свойствами для обеспечения хорошего ночного зрения, роста костей, улучшает состояние кожи, повышает сопротивляемость инфекциям.

Витамин В1 необходим для обмена углеводов, препятствует избыточному накоплению жира в организме. Отвечает за нормальное функционирование нервной системы, сердца, печени, участвует в синтезе гормона щитовидной железы тиреоидина.

Витамин В2 принимает участие в регуляции обмена углеводов, жиров и белков. 

Витамин В3 нормализует функциональную активность желудочно-кишечного тракта и поджелудочной железы, способствует усвоению белка из растительной пищи.

Витамин В5 участвует в белковом, углеводном, жировом, холестериновом обменах. Принимает участие в регуляции синтеза ряда гормонов, холина, гистамина, гемоглобина. Усиливает перистальтику толстого кишечника, повышает качество всасывания переваренной пищи в тонком кишечнике, поддерживает сопротивляемость к простудным заболеваниям верхних дыхательных путей.

Витамин В6 играет значительную роль в обмене веществ, способствует нормальному функционированию нервной системы. Принимает участие в пищеварении: соляная кислота желудочного сока образуется только в присутствии этого витамина.

Витамин В9 участвует в процессе кроветворения, а также в биосинтезе нуклеиновых кислот, незаменим для роста организма, воспроизведения клеток тела, регенерации тканей, заживления швов и ран.

Витамин В12 необходим для созревания красных кровяных телец, обеспечивает здоровье нервной системы, улучшает концентрацию внимания, память, равновесие.

Витамин D3 регулирует метаболизм кальция в организме, принимает активное участие в деятельности иммунной системы.
Биотин (Н) необходим для нормального обмена жиров и белка. Очень важен для состояния кожи и волос.

Железо - важнейший микроэлемент, составная часть многих систем организма. Участвует в образовании гемоглобина, транспортирующем кислород к тканям, входит в состав нескольких ферментных систем и миоглобина - мышечного гемоглобина, обеспечивающего дополнительное топливо для мышц во время сильного физического напряжения.

Йод необходим для синтеза гормонов щитовидной железы, которые регулируют реакции обмена веществ в организме. Йод способствует правильному росту и развитию организма, предотвращает избыток веса, улучшает умственную работоспособность, обеспечивает здоровье кожи волос и зубов.

Кисели плодово-ягодные «Frutto Active» рекомендуются людям всех возрастных групп, детям с 3-х лет, беременным и кормящим мамам для коррекции ежедневного рациона питания, профилактики дефицита витаминов, железа и йода.

Пищевая ценность 1 стакана напитка:% рекомендуемой суточной потребности*
Углеводы

 

13,05 г
Витамин С90 мг100
Витамин РР10 мг50
Железо4 мг40
Витамин Е5 мг30
Д-пантотенат кальция (В5)4 мг80
Витамин А0,7 мг70
Витамин В11 мг60
Витамин В61 мг50
Витамин В20,8 мг40
Фолиевая кислота (В9)0,3 мг75
Биотин (Н)0,1 мг100
Йод30 мкг20
Витамин Д35 мкг100
Витамин В122 мкг67
Энергетическая ценность49,8 ккал
* для взрослого человека в день согласно МР 2.3.1.1915-04

Способ приготовления: 15 г гранулята (3 чайные ложки) растворяют в стакане горячей воды (96-98С). Интенсивность вкуса и густота зависят от количества добавленной воды.


Кисель на фруктозе "Черника-Ежевика" 6152  Кисель на фруктозе "Черника-Ежевика"      на фруктозе                  Цена:  433  руб.

Кисель Черника-Ежевика – благоприятно действует на обмен веществ, что особенно необходимо для людей, страдающим сахарным диабетом. Кроме того, концентрированный сок черники и ежевики, входящий в состав продукта, оказывает благотворное действие на органы зрения, препятствует утомлению глаз при повышенной зрительной нагрузке.

Кисели на фруктозе – это полезный напиток и десерт, который раскрасит Ваши будни новыми красками и яркими вкусовыми ощущениями. Кроме всех полезных свойств, кисели обладают приятным ароматом и натуральным наполненным фруктово-ягодным вкусом.

1 стакан готового к употреблению напитка содержит:

% от рекомендуемой суточной потребности

Углеводы

8,38 г

Органические кислоты

0,175 г

35

Витамин С

21 мг

30

Липоевая кислота

9 мг

30

Цинк

4,5 мг

30

Витамин Е

3 мг

30

Витамин В5

1,5 мг

30

Витамин В6

0,6 мг

30

Витамин В2

0,54 мг

30

Витамин В1

0,45 мг

30

Медь

0,3 мг

30

Витамин А

0,3 мг

30

Йод

45 мкг

30

Витамин К

36 мкг

30

Хром

15 мкг

30

Витамин Д3

1,5 мкг

30

Энергетическая ценность

33,96 ккал

Кисель обогащенный на фруктозе можно использовать как поливитаминный комплекс при включении в диетотерапию детей и подростков, беременных женщин, для тех, кто страдает малокровием или перенес тяжелую болезнь, больных сахарным диабетом, для целенаправленной профилактики гипо- и авитаминоза и для людей, страдающих нарушением обмена веществ.

Способ приготовления: на стакан (200 мл) насыпать 2 чайные ложки киселя. Добавить немного холодной кипяченой воды, растворить гранулы и добавить при перемешивании оставшееся количество горячей воды (96-98С). Интенсивность вкуса и густота зависят от количества добавленной воды.

СОСТАВ:крахмал картофельный, фруктоза, лактоза, концентрированные соки, лимонная кислота, подсластитель сукралоза, витаминно-минеральный комплекс: витамины С, Е, В5,В6, В2, В1, А, К, Д3, цинк, медь, йод, хром, липоевая кислота; ароматизатор пищевой, краситель пищевой (кармуазин, синий).